中国行业研究网行业分析
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 分析 > 企业情报

伊利优博平台是什么?伊利的组织结构是什么?

  • 2019年11月6日 YaoEnHua来源:360问答 360百科 爱问知识人 399 19
  • 优博平台

伊利是大家都很熟悉的品牌,然而有多少人深入了解伊利的优博平台呢?内蒙古伊利实业集团股份有限公司总部位于内蒙古自治区呼和浩特市,伊利集团稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一。2018年实现营业总收入近800亿元,创亚洲乳企最好成绩。伊利股份自己有多少家牧场

伊利是大家都很熟悉的品牌,然而有多少人深入了解伊利的优博平台呢?内蒙古伊利实业集团股份有限公司总部位于内蒙古自治区呼和浩特市,伊利集团稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一。2018年实现营业总收入近800亿元,创亚洲乳企最好成绩。伊利股份自己有多少家牧场?伊利的组织结构是什么?

内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称伊利集团或伊利)创始于1993年,是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业。是中国唯一一家符合奥运会标准,为2008年北京奥运会提供服务的乳制品企业;也是中国唯一一家符合世博会标准,为2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。

优博平台2017年8月30日,伊利集团成为北京2022年冬奥会和2022年冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。伊利成为中国唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业。

伊利股份自己有多少家牧场?

据资料显示,伊利股份截至到2014年3月份,在全国有自建、在建以及合作的牧场有2400多座。

伊利优博平台是什么?

伊利文化是健康产品、健康运营、健康愿景三位一体的健康文化。它护航伊利和谐发展,引领行业健康成长,更引擎人类美好未来。伊 利 愿景:成为世界一流的健康食品集团不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己以全球化视野、国际化胸怀,竭诚满足不同区域消费者的健康需求成就消费者的健康生活,就是成就我们的事业。

伊利的组织结构是什么?

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是全国乳品行业龙头企业。集团总部位于内蒙古自治区首府呼和浩特市,公司拥有全国最大的优质奶源基地——内蒙古呼和浩特市、呼伦贝尔大草原、黑龙江杜尔伯特大草原,以生产具有清真特色的“伊利牌”系列产品享誉区中华大地,现主要产品包括雪糕冰淇淋系列、奶粉奶茶粉系列、液态奶系列、速冻方便食品系列、面食系列、饲料系列、包装制品系列、固态奶食品等8大系列500多个品种。凭借过硬的品质和良好的服务,伊利系列产品行销全国三十多个省、市、自治区500多个城市,并已成功进军香港、澳门市场,深受广大消费者的青睐和推崇。至2003年底,伊利牌雪糕冰淇淋系列产品连续九年产销量居全国第一位,奶粉、奶茶粉产品的产销量名列全国前三名,液态奶销量也居全国第一位。

优博平台伊利集团公司下设四大事业部——冷饮事业部、液态奶事业部、奶粉事业部、原奶事业部,并通过收购、兼并、资产重组、托管等方式在北京、天津、上海、西安、武汉、新疆、黑龙江、河北、广东等地建立了生产基地,已形成资源优势、技术优势、资金优势、体制优势、市场优势、人才优势和品牌优势等几大优势,初步形成了生产及销售辐射全国的“中国伊利”战略格局。统计资料表明,伊利集团从1993年底进行股份改组运做到2003年,企业资产平均每年以54%的速度递增!主营业收入平均每年以68%的速度递增!利润总额平均每年以59%的速度递增!至2003年底,公司资产总额已超过40亿元人民币,年利税超过5亿元,主营业务收入突破60亿 所属企业30多家,员工20000余人。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

国家征收个人土地怎么赔偿?江西农田征收补偿标准2019一览

国家征收个人土地怎么赔偿?土地是农民的命根子,农民一般都是依靠农村的土地才能维持基本的生活水平,近年来农村有些...

电视机要如何选?黑白电视机是什么?

当今社会电脑电视的普及,有很多人不知道要买什么电视,在电视行业中也有很多需要了解的行业特点,众多品牌中电视各有...

深圳开展租房中介乱象专项整治 重点整治哪些内容? 租房需要注意哪些问题?

深圳开展租房中介乱象专项整治房子是刚需,无论你是买房还是租房,特别是对于在大城市打拼的上班族来说,租房是一件大...

希努尔终止回购 为什么终止回购公司股份?希努尔男装是什么档次?

优博平台希努尔终止回购希努尔男装股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第九次会议于2019年11月4日在广东省广州市天2...

11月6日人民币中间价上调305点 人民币中间价上调对股市有何影响?人民币后期走势预测

11月6日,人民币对美元中间价报7.0080,较前一交易日上调305点,创下8月8日以来新高。这也得益于受前一交易日在岸、离...

牛肝菌的栽培技术 牛肝菌的营养价值

优博平台目前牛肝菌种植技术还不是很成熟,所以规模种植难度很大。牛肝菌是牛肝菌科和松塔牛肝菌科等真菌的统称,是野生而可以...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫