中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

滴滴顺风车上线最新消息:7城试运营滴滴顺风车 提供女性5点至8点的顺风车服务

  • 2019年11月6日 LiuMingYue来源:中国新闻网 969 61

优博平台 很多身边的朋友都在问滴滴顺风车什么时候才能运营,而近日滴滴官方给出了答案。11月6日,滴滴顺风车在滴滴出行App公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。

很多身边的朋友都在问滴滴顺风车什么时候才能运营,而近日滴滴官方给出了答案。11月6日,滴滴顺风车在滴滴出行App公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。试运营期间,将在这7个城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。

滴滴顺风车试运营方案

7月18日以来,顺风车陆续公布了整改方案、上线公众评议会、召开用户恳谈会,广泛向社会征集意见。我们认真梳理了来自车主、乘客和热心网友的很多建议和意见,经过综合评估,对产品方案不断优化迭代,并邀请专家评审、报送交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室。最新产品方案以及首批试运营城市名单于11月6日起在滴滴出行App等官方渠道公布。

试运营城市名单

怀着敬畏之心重新出发,我们希望顺风车承担为社会大众出行创造价值的责任,为广大用户提供安全、经济、友善、环保的出行方式。通过慎重考虑,我们综合评估了不同城市的位置和规模等特点,决定于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、北京、南通等7个城市上线试运营。试运营期间,我们将首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务,试运营期间不收取信息服务费。

试运营城市开通

优博平台11月20日:哈尔滨、太原、石家庄、常州

11月29日:沈阳、北京、南通

滴滴

优博平台滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、 顺风车、 代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。

优博平台2019年8月19日,滴滴出行开始在广州上线“网约车开放平台”,接入了第三方服务商“如祺出行”。9月,《滴滴网约车安全标准》发布。

2019年11月6日,滴滴顺风车宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

电视机的清晰度怎么理解?电视的基本常识

而随着科技的不断发展,电视机行业也是发生了不断的变化,各种样式产品和各种的品牌让消费者看的眼花缭乱,以前分辨率...

什么是第三方物流?第三方物流与传统物流的区别是什么?

优博平台在当今,竞争日趋激化和社会分工日益细化的大背景下,物流行业所具有的优势就越来越明显了,而第三方物流的及时出现,...

滴滴顺风车重新上线 11月20日起7城试运营 引入失信人筛查机制 7成是哪些城市?

滴滴顺风车重新上线现在大家出行打车、坐顺风车已然成为了最常见的出行方式,说到顺风车我们就想起滴滴顺风车,近日滴...

教育部回应减负话题 2019中小学生减负措施30条要求原文一览

中小学生减负的新闻让很多市民们关注,而最近教育部回应减负话题到底说了哪些内容呢?我们一起看一下。11月5日,教育部...

2019年农村土地补偿标准一览 农村土地回收一亩补贴多少?

优博平台农民大都靠种田谋生,农田是农户养家糊口和生产制造的基础生产资料,近日有传言称农村土地回收一亩15万是真的吗?现在?...

伊利优博平台是什么?伊利的组织结构是什么?

伊利是大家都很熟悉的品牌,然而有多少人深入了解伊利的优博平台呢?内蒙古伊利实业集团股份有限公司总部位于内蒙古自...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。
  • 资讯
  • 报告

研究院

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号优博平台

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫