中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

苹果捐25亿美元帮年轻人买房 苹果公司到底有多少钱啊

  • 2019年11月5日 GuoMeng来源:互联网 686 40

互联网时代,相信很多人都听过苹果手机,据悉,苹果一年的利润需要小米经营32年才能实现。近日有消息称苹果捐25亿美元帮年轻人买房,不由的发问苹果公司到底有多少钱呀?据报道,苹果公司宣布,将捐赠25亿美元来应对加州的住房危机,包括提供10亿美元住房投资基金、10亿

苹果捐25亿美元帮年轻人买房

优博平台互联网时代,相信很多人都听过苹果手机,据悉,苹果一年的利润需要小米经营32年才能实现。近日有消息称苹果捐25亿美元帮年轻人买房,不由的发问苹果公司到底有多少钱呀?据报道,苹果公司宣布,将捐赠25亿美元来应对加州的住房危机,包括提供10亿美元住房投资基金、10亿美元首次购房者贷款援助基金、价值3亿美元用于建造经济适用房的土地、1.5亿美元湾区住房基金等。

苹果公司到底有多少钱啊

优博平台在2018年时,苹果的品牌价值已经高达2144亿美元。APPLE创立于1976年,公司规模庞大,包括设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。苹果公司2018年利润高达216亿美金,要知道这是利润并不是营收。此外,苹果公司持有现金储备高达2300多亿美元,我们非常熟悉的华为也不过持有300亿美元左右的现金储备

优博平台最新数据为2019年中报,实现营业总收入1423亿美元,归属母公司股东净利润315.2亿美元,净利率达到22.15%。如果按照中报推算全年的话,收入可达到2846亿美元,净利润可达到630.4亿美元。对比小米,苹果营收是小米的11.24倍,净利润是小米的32倍。也就是说,苹果公司经营一年的利润,需要小米公司经营32年才能实现,苹果公司经营3年的利润,需要小米公司经营96年才能实现。

为什么苹果公司那么暴利呢?

优博平台主要有两个方面的原因:

1、苹果公司的产品,具有很高的品牌溢价。

2、苹果公司的iOS系统深受消费者欢迎。

苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

2018年8月2日晚间,苹果盘中市值首次超过1万亿美元,股价刷新历史最高位至203.57美元。入选2019《财富》世界500强、2019福布斯全球数字经济100强榜第1位。

根据全球专利数据库、分析解决方案以及网络服务制造商IFIClaimsPatentServices统计的数据,2013苹果公司总计获得1775项专利,排名也从第22位提升至第13位。2018年苹果2147项专利排名第11。

以上就是关于苹果捐25亿美元帮年轻人买房 苹果公司到底有多少钱啊相关一览。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作 优博平台

推荐阅读

新蒜价格达三年新高 2020年大蒜是真的要涨吗?2020年大蒜价格预测多少钱一斤?

相信很多人都对大蒜特别喜欢,食品加上大蒜会让食材本身更加加分,而近日有很多人都说大蒜价格会上涨,这是真的吗?我9...

北京交通服务平台上线 功能有哪些 为人们出行带来哪些便捷

随着国家经济的快速发展,国家政府越来越关注国内建设和交通方面资金的投入,致使国家交通事业发展迅猛,极大地满足了...

金嗓子拖欠广告费5200万元 创始人被列入“老赖” 金嗓子创始人是谁?

因金嗓子食品未支付共计5167万元广告费。但截至被执行信息发布日,金嗓子食品未履行上述义务。据悉,今年9月,金嗓子2...

麦当劳解雇CEO 麦当劳是哪国的品牌?麦当劳中国和麦当劳现在是什么关系?

麦当劳解雇CEO麦当劳把CEO解雇了是怎么回事?麦当劳在上周日宣布,负责该公司美国业务的克里斯-肯普钦斯基将接替伊斯特...

北京协和医院没出过协和维E乳 网红“协和维E乳”的真实身份是什么?

北京协和医院没出过协和维E乳你有用过网红带货产品吗?近期,一款名为“协和维E乳”护肤品通过网红带货火了,仅7天就5...

“蒜你狠”卷土重来?新蒜价格达三年新高 现在蒜多少钱一斤?

新蒜价格达三年新高今年以来不只是猪肉价格涨上天,水彩水果的价格也是居高不下。“蒜你狠”卷土重来?数据显示北京新1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号优博平台

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫