中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

Uber起诉纽约 uber为什么起诉纽约政府?

  • 2019年9月22日 LiuMingYue来源:外媒TheVerge 728 43
  • 优博平台

优博平台 近日uber起诉纽约政府这一新闻让很多人关注,那么uber起诉纽约政府究竟究竟是什么原因?下面我们一起看一下。9月21日,外媒TheVerge报道称,Uber周五对纽约市提起诉讼,以推翻限制打车服务司机在城市繁忙地区度过的时间的规定。

近日uber起诉纽约政府这一新闻让很多人关注,那么uber起诉纽约政府究竟究竟是什么原因?下面我们一起看一下。9月21日,外媒TheVerge报道称,Uber周五对纽约市提起诉讼,以推翻限制打车服务司机在城市繁忙地区度过的时间的规定。此前,纽约市出租车和豪华轿车委员会(TLC)投票决定,延长对允许在纽约市运营的Uber和Lyft车辆数量的时间上限。现在暂停新车牌照的期限延长至2020年8月。

uber为什么起诉纽约政府

优博平台uber起诉纽约政府是因为纽约市出租车和豪华轿车委员会修改了其规则,旨在限制司机在曼哈顿96号街以下地区无乘客驾驶情况下的巡航时间的规则。根据新规定,Uber和Lyft必须将无乘客驾驶时间从41%减少到31%。Uber在新诉讼中挑战了这两个规则。该法规是在2月份颁布的新的最低工资规则以及所有租用车辆和黄色出租车的拥堵费的基础上制定的。

uber

Uber(Uber Technologies,Inc.)中文译作“优步”,是一家美国硅谷的科技公司。Uber在2009年,由加利福尼亚大学洛杉矶分校辍学生特拉维斯·卡兰尼克和好友加勒特·坎普(Garrett Camp)创立。因旗下同名打车APP而名声大噪。Uber目前已经进入中国大陆的60余座城市,并在全球范围内覆盖了70多个国家的400余座城市。

2016年11月27日,旧版本优步App将全面停止在中国提供服务,全面进入中国市场不足三年的Uber正式告别。12月14日,专车公司Uber已经准备好数十辆自动驾驶汽车,准备利用汽车在匹兹堡为用户提供服务。 12月22日,Uber已经证实,将停止在旧金山的自动驾驶汽车试点。

优博平台2017年12月21日,Uber宣布,Orbitz前CEO巴尼·哈福德将于1月2日加入该公司,担任首席运营官。

2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,Uber优步排名第225。 2019年03月5日,美国检方表示,Uber技术公司对2018年3月发生在亚利桑那州坦佩的一起撞车事故不承担刑事责任。 2019年5月10日,Uber在纽约证券交易所上市。

优步的移动应用程序在2010年于旧金山地区推出,支持iOS和Android系统的智能手机 。起初优步学习了伦敦出租车的风格,司机穿着西装驾驶清一色黑头的林肯城市轿车、凯迪拉克凯雷德、BMW 7系列和梅赛德斯-奔驰S550等车系。2012年7月,Uber推出更亲民且低于出租车价格的“菁英优步”(UberX)服务,同年宣布扩展业务项目,其中包括可搭乘非出租车车辆的共乘服务。

uber何时进入中国大陆

优博平台2014年7月14日,美国用车应用Uber正式宣布进入北京市场。此前Uber已经在北京试运营了两个半月,主要覆盖了三里屯和国贸区域。北京是其进入的全球第100个城市。

Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)亲自来北京宣布了这一消息。

2014年10月20日,Uber(优步)宣布将拼车服务人民优步(People’s Uber)在国内七个新的城市推出,包括天津、深圳、上海、广州、成都、杭州、武汉和宁波。透过Uber平台,搭乘者可以找到拥有车辆的车主,向车主分担相应的出行成本得到拼车服务。每一趟行程都是通过Uber的系统,并且在搭乘结束时,Uber要求搭乘者和车主互相评分,以便系统可以为双方进行服务匹配。

Uber 中国战略高级副总裁柳甄2016年6月3日在香港接受采访时表示,在未来的 12 个月里,Uber 在中国市场将会超过滴滴出行,成为中国专车市场的老大。

优博平台2016年1月13日,优步在南京、北京、武汉、重庆和青岛等5个城市同步推出拼车服务“人民优步+”。

以上就是Uber起诉纽约 uber为什么起诉纽约政府的相关整合文章。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作 优博平台

推荐阅读

人社部关于加强养老金产品管理有关问题的通知

人力资源社会保障部办公厅关于加强养老金产品管理有关问题的通知人社厅发〔2019〕85号各省、自治区、直辖市及新疆生产...

关于促进新型研发机构发展的指导意见

科技部印发《关于促进新型研发机构发展的指导意见》的通知国科发政〔2019〕313号各省、自治区、直辖市及计划单列市、2...

国家级海洋牧场示范区管理工作规范全文一览

农业农村部办公厅关于印发《国家级海洋牧场示范区管理工作规范》的通知沿海各省、自治区、直辖市农业农村厅(委),福...

常州地铁1号线最新进展:常州地铁1号线开通 常州步入地铁时代

常州地铁1号线开通常州轨道交通1号线是中国江苏省常州市第一条开工建设的地铁线路,于2014年10月28日开工建设。常州轨...

京雄城际(北京段)全面推行电子客票

京雄城际(北京段)开通运营进入倒计时。京雄城际(北京段)将全面推行电子客票,使用可自动识读证件或刷动态二维码即...

关于切实做好2019年秋粮收购工作的通知

优博平台关于切实做好2019年秋粮收购工作的通知国粮粮〔2019〕255号各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团发展改革委、粮食2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫