中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

搜狐撤回收购提议 搜狐撤回收购提议原因是什么?

  • 2019年9月18日 GuoMeng来源:互联网 371 17

优博平台 几个门户网站中搜狐占有一定地位,那么你知道搜狐是谁创立的,搜狐旗下上市公司有哪些?据搜狐最新消息得知搜狐(SOHU)CEO张朝阳发表声明,通知畅游(CYOU.US)董事会,撤回收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。那么此次撤回是什么缘故?搜狐是搜狗的股东吗?其两者有什?

搜狐撤回收购提议

优博平台几个门户网站中搜狐占有一定地位,那么你知道搜狐是谁创立的,搜狐旗下上市公司有哪些?据搜狐最新消息得知搜狐(SOHU)CEO张朝阳发表声明,通知畅游(CYOU.US)董事会,撤回收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。那么此次撤回是什么缘故?搜狐是搜狗的股东吗?其两者有什么关系?

搜狐撤回收购提议原因是什么?

如果拟议交易得以完成,畅游将成为搜狐的间接全资控股子公司,完成私有化,畅游也将从纳斯达克退市。

搜狐的创始人是谁

搜狐CEO张朝阳

搜狐旗下上市公司有哪些

搜狐旗下拥有三家在美上市的公司,搜狗是中国第四大互联网公司,2000年上市的搜狐以及2009年上市的搜狐子公司畅游。

搜狐是搜狗的股东吗

优博平台搜狐是搜狗控股股东,搜狐持有搜狗33%的股权,系第二大股东。腾讯持有公司38.2%的股份,虽然腾讯持有搜狗最多的股份,但并非是控股股东。

优博平台公开资料显示:搜狐公司是中国的新媒体、通信及移动增值服务公司,是互联网品牌。搜狐是一个优博平台、联动娱乐市场,跨界经营的娱乐中心、体育中心、时尚文化中心。搜狐公司是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商。

2017年8月3日,2017年“中国互联网企业100强”榜单发布,搜狐排名第七。

优博平台2019年8月14日,“2019年中国互联网企业100强”发布,搜狐排名第12。

2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,搜狐网络有限责任公司排名第324位。

搜狐名称由来

1995年11月,张朝阳从美国回国。次年8月拿到天使投资并以此创办“爱特信信息技术有限公司”网站,其中一部分内容是分类搜索,改名为“搜乎”。第二轮融资阶段时,考虑到无论在世界还是中国文化中,狐狸都象征着机敏、灵活和聪慧,而这些特质也符合搜索引擎特点。1997年11月将“搜乎”改为“搜狐”,1998年2月,正式更名为搜狐公司,搜狐正式诞生,搜狐影响了中国的网民,成为主流资讯媒体和沟通互动的平台 。

优博平台以上就是关于搜狐撤回收购提议及搜狐撤回收购提议原因是什么?相关介绍。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

国庆节北京不限行 2019年国庆节哪些车辆限行?

优博平台国庆节马上就要到了,北京的景点也是被国民们所青睐。近日国庆节北京不限行一新闻让很多市民们关注,那么国庆节北京不...

比尔盖茨捐赠超350亿美元 贝比尔盖茨身价多少?比尔盖茨投资理念是什么?

优博平台此前,全球首富榜发布,比尔盖茨财富仅次于亚马逊CEO贝索斯排名世界第二。但据外媒报道,比尔盖茨截止目前已经向公益3...

贵州茅台涨超5%的原因是什么?今日A股市场表现如何?

优博平台贵州茅台作为中国国家地理标志的产品,更是我国的传统特产酒,与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名...

空调行业格局如何?空调行业整体规模

空调,即空气调节器。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过...

白银有投资价值吗?白银投资的未来趋势如何?

优博平台很多人开始炒黄金白银,据悉白银投资门槛比黄金低,投资白银也逐渐进入投资者的视野。投资中风险是不可避免,白银投资...

中央储备将投放1万吨冻猪肉 未来猪肉价格如何?非洲猪瘟疫苗最新消息

吃不到猪肉怎么办?最新消息来了,根据相关部委要求,增加供应,1万吨中央储备猪肉将投放市场!1万吨,这可是个不小的数...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫